艺术与设计学院

教学管理

行动起来 大力推进教学改革

发布时间: 2020-08-19
       教研促教学,课改出成效。8月19日,在学校举办OBE专项培训的同时,艺术与设计学院、建筑工程学院、马克思主义学院联合组织专业教师召开教学研讨会,就“如何在课程教学深入学习贯彻OBE理念”进行大讨论。
       研讨会上,老师们踊跃发言,经过热烈的探讨和畅谈,形成了共识:一是学院层面须有统一部署,科学制定专业人才培养方案,突出培养目标对接行业企业岗位需求;二是教学思想观念要转变,强调“以学生为中心”要落实在行动上,逐步在课程教学中实行OBE要求的设计与措施;三是明确学生的“学习成果”是开展教学工作的出发点、落脚点。四是要不断地总结教学经验,改进教学模式和教学方法,增强课程教学的实效。

 

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。

使用手机浏览器或微信扫一扫阅读、转发