学院动态

教育学院团总支学生会纳新演讲顺利开展!

发布时间: 2021-10-28
  为落实党中央对共青团工作重要指示精神,稳步推进共青团、学生会改革和队伍建设,教育学院团总支学生会于2021年10月26日19:00在L1-502教室举办了2021年团总支学生会纳新演讲活动。
  
  出席本次活动的有:教育学院党总支书记吕存存、团总支书记阙小艳、辅导员何春凤、韦金婉,以及学院各学生组织、学生社团负责人。
  
 
  
  演讲伊始,学院党总支书记吕存存上台致辞,吕书记希望学院团总支学生会学生骨干要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强理论学习实践,拓宽个人视野,以全心全意为同学服务的饱满热情投入到学院学生组织工作当中来,充分发挥桥梁纽带作用。
  
  紧接着,学院学生会主席吕金秀发言,她指出,团学组织要继续为同学做好服务,就必须要输入新鲜血液,有了新成员的加入,教育学院的学生活动肯定会更加精彩。
  
  
  图片
  
  接下来,演讲人依次上台,各位演讲同学都把紧张的状态化作了动力,表现地非常出色。演讲结束后坐席上的嘉宾及观众依次向演讲人提问,面对嘉宾和观众的提问,演讲的同学们沉着应对,展现出灵活的思维能力。  
  
        

  最后,团总支书记阙小艳作了总结发言。她表示此次纳新演讲大会给21届同学们提供了一个非常好的展现自我、提升自我的舞台;增进了同学们之间的交流,传递了快乐;同时也对演讲的同学提出了希望,希望同学们以此次演讲为起点,在努力提成自我的道路上不断前进。也希望所有团总支学生会的学生骨干们能严于律己,加强自我管理,树立风清气正的学生组织形象。

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。

使用手机浏览器或微信扫一扫阅读、转发