党建工作

市委组织部领导到我校调研指导发展党员工作

发布时间: 2021-11-11

  11月9日,市远程办主任、市委组织部组织二科负责人陆杉科长一行到我校召开座谈会,调研2021年7月印发的《推进在低年级大学生中发展党员工作的若干措施》(以下简称《措施》)的贯彻落实情况,市委教育工委专职副书记、市教育局党组成员罗福勇随同调研指导我校发展党员工作。我校党办副主任蓝振师及部分党组织书记参加了座谈会。

  调研组听取了我校贯彻落实《措施》的情况及我校在发展党员方面遇到的困难和问题及改进发展党员工作的意见和建议,并就发展党员工作和我校与会人员进行了交流。他们对我校发展党员工作给予了充分肯定,并对我校进一步贯彻落实《措施》,不断加强发展党员工作提出了三点希望,一是希望进一步加强对《措施》的学习,准确领会《措施》的精神,严格按照《措施》的要求不断做好发展党员的各项工作;二是希望继续抓好发展党员的基础工作,按照《措施》的要求列出清单,查漏补缺,逐项推进,做细做实发展党员工作;三是希望学校加强领导,压实责任,将发展党员工作纳入党建工作责任制,充分发挥党建工作的引领作用,促进学校业务工作高质量发展,以高质量党建引领学校争创一流、走在前列,将立德树人根本任务落到实处。

图片

  会后,调研组一行实地考察了党建宣传栏、实训室等场所。


免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。

使用手机浏览器或微信扫一扫阅读、转发