我院与泰国博仁大学签订交流合作备忘录

为加强我院与泰国博仁大学的交流与合作,整合双方优势教学资源,实现共赢发展的目的。20137月我院与泰国博仁大学签订了教育交流备忘录。双方就科研人员、教师、学生互访、教学交流、学术研讨、合作研究、培训交流等方面达成了合作意向。

博仁大学(Dhurakij Pundit UniversityDPU)是一所立足泰国、面向世界的以经贸教育为主的综合性私立大学,由沙威.苏特比塔克博士和沙南.杜塔特先生历尽艰辛、携手创建于1968年。博仁大学泰文名称"Dhurakij Pundit"的涵义是"商业知识",所以管理类学科始终是博仁大学重点打造的核心专业。

博仁大学目前已经形成了以本科教育为基础,研究生教育为重点,辅以国际商学院全方位、多层次的办学体系,尤其在人文科学、社会科学、管理科学领域具有突出的整体优势。博仁大学现有学生21600人,教职工1800人,设有学士学位专业60个、第二学士学位专业2个、硕士学位学科19个、博士学位学科6个、及9个学院和7个研究所(中心)。

我院与博仁大学签订教育交流备忘录,与其建立了长期友好的合作关系,为学生交流及继续深造创造了良好的机会。

常用链接