3+1本科简介

简介: 面向全国招生,在广西英华国际职业学院就读国家计划 3 年大专,利用本校优异的师资,和具有英国教育特色的校园文化,打下坚实的语言基础以及具备一定深度的专业知识后,通过过学院考核,取得广西英华国际职业学院的大专文凭。经推荐直接就读英国的大学, 1 年期满合格后,取得国外大学的本科文凭。或者继续在我院学习,取得国外本科文凭。目前英华国际教育集团已经与英国互动大学(注)签约并能够在中国国内推行的专业包括:
赫瑞瓦特大学( Heriot-Watt University )
本科:商业管理、商业、商业和金融、商业和会计、会计和金融、信息技术
龙比亚大学( Napier University )
本科:微生物学和生物工艺学
玛格丽特女王大学学院( Queen Margaret University College )
本科:服务和旅游管理

课程优势:
国际化:课程的设置与安排依托于英国国际学院( International College Britain ),并且与众多英国知名院校合作,具有国际化的特点。我教育集团已与数十所英国大学有着良好的合作关系,比如:剑桥大学、诺丁汉大学、牛津大学、安格利亚理工大学、布里斯托大学、布鲁克斯托大学、剑桥地区学院、利兹城市大学、玛格丽特女王大学学院、龙比亚大学、雷丁大学、谢菲尔德大学、斯特拉斯克莱德大学、华威大学和约克大学等。
素质化:以培养高素质人才为目标,借鉴英国成功的教育经验,结合每个学生的专业、个性,不仅受学生与“鱼”,更受学生与“渔”。
专业热门化:我院所拥有的专业都是经过严格的国内外市场调研,是社会急需的热门专业。
费用节约化: 在英国就读本科平均花费大约 80 万元,而通过 3+1 本科仅需约 25 万, 与在国外就读本科相比, 3+1 模式能大大节省学费和生活费――约 55 万人民币。
前沿化:师资阵容强大,不仅拥有国内资深教授、学者,更拥有一批国外知名的教授、学者。教授国际先进的理论知识,培养动手操作能力。
市场化:当今就业市场严峻,而我院毕业生将获得国内大专、国外本科文凭,独具市场竞争力。并且课程目的不仅在于帮助学生顺利就读国外院校,还培养其走上工作岗位后的核心竞争力,使学生能更好地适应象牙塔外的世界。
多元化:在广西英华国际职业学院就读国家计划 3 年大专后,可以继续深造,也可自行就业、创业;或经集团推荐,利用集团的国际化、多渠道的优势,实现出国、高薪就业理想;还可以继续深造,参加 1 年英国大学的硕士学习,期满合格后,取得国外硕士文凭。
注:英国互动大学是一座横架在苏格兰名牌大学和世界范围内的求学者,尤其是那些希望接受高水平教育但是又无法赴苏格兰求学者之间的桥梁。大学目前在世界范围内拥有 60 , 000 名学生。学生能有获得与当地市场`相关联同时又受到世界认可的苏格兰文凭。
常用链接