出国预科

广西英华美国教师特色英语课程班

发布时间: 2020-07-30 浏览: 93
广西英华美国教师特色英语课程班设有为期4周的特色英语课程,这是自2014年以来合作开展的课程项目。开展这项课程教学的目的是为了让学生们能更好地了解中美文化,对英语学习有进一步的认识,提高他们对学习英语的兴趣和积极性,此项课程教学也是我校国际化特色的一大亮点所在。

课程由美国专家和美国大学留学生进行教授, 他们分别是:Esther Lynn Rumsey,Martha Jane Farley,Elizabeth Ann Farley-Parker, Rachel Roberts Robinson,Coy Jean Cornforth,Cody Aaron Putman和Abigail Elizabeth Johnson。

参与上课的专业班级有商务英语、应用英语、国际商务、国际贸易、学前教育等。

四周的上课内容涉及英语词汇、语音、歌曲、影视、美国节日和文化、中美文化对比、问答环节等等。

美国教师们的上课方式新颖、课堂活动生动丰富、课堂气氛轻松愉悦,深受学生们的喜爱,而在课外与英华老师们的积极交流中,也让学校的老师深受影响和鼓舞。