出国预科

国际化教学//国际学院学生在多元文化环境中砥砺成长

发布时间: 2020-07-30 浏览: 67
国际化是广西英华致力打造的核心竞争力之一,来自母语国家的外教所教授的泰语、西班牙语、英语课程是广西英华国际化教学的一大特色。

在我校庞大的师资队伍中,有三位分别来自泰国、西班牙和加纳的外籍教师十几年如一日在英华教授外语课程,传播多元文化,深受学校领导的肯定和学生的喜爱。






Orawee(魏彩萍)老师已经在英华担任应用泰语专业外教13年,丰富的教学经验和靓丽亲切的形象深受学生欢迎。她的授课方式耐心细致同时鼓励学生团队合作,是学生的良师益友。


David(大卫)老师也是在英华担任西班牙语外教13年,自带西班牙的热情浪漫风格让课堂氛围高涨。他给学生设定各种情境,分组进行演示,让学生在参与中收获知识和技能。


Joseph(周宁)老师来华工作已经14年,持有中国绿卡,在英华担任英语外教,在校工作表现优秀,深得教师和学生的认可, 其教学风格多样化,幽默风趣,懂得调动课堂口语氛围和学生学习英语的积极性。


国际学院将持续打造国际化师资队伍和国际化教学模式,为建设国际化校园,培养国际型创新人才不断奋进。