我院8名学子赴美带薪社会实践进展顺利

继去年6月我院和中国对外友好合作服务中心(中外服)成功派送6名学生参加SWT暑期带薪赴美社会实践后,今年我院继续和中外服合作并派送8名学生参加第二期暑期赴美带薪社会实践,其中07级财经系的莫丽君同学是第二次参加此项目。从526日至69日,这8 名学生已经陆续抵达美国,

目前,这8名学生分别在美国加利福尼亚州洛杉矶Subway of Alaska, Inc.公司、蒙大拿州普伦蒂伍德的Anchorage酒店、利福尼亚州的Myrte Beach默特尔海滩度假村、密苏里州欧扎克Lake Ozark酒店、佛罗里达州Destin易斯安那州Shreveport工作,基本薪金为78美元/小时。

目前,这8名学生正在用乐观、积极的心态去适应美国的工作和学习。从他们反馈信息来看,此次赴美带薪社会实践非常成功。 

莫丽君、陆静、张艺龙与参加此项目的广西大学莫一滨同学在美合影

 

 

 

常用链接