市领导到我院慰问优秀外国专家

     2011112日,钦州市市委常委、组织部部长唐云舒,市人事局局长苏云一行莅临我院看望2010年广西“金秀球”奖获得者魏彩萍老师,给她送来了新年祝福和美好的祝愿。 学院董事长侯振梅,党委书记张智,院长黄安甲,院长助理李德正等陪同慰问。

    外教魏彩萍来自泰国那空沙旺皇家大学。20078月,她来到我院工作,她拥有丰富的教学经验,4年中共培养了120多名泰语专业学生。并通过她的牵线搭桥,我院与泰国多家高校开展合作培养学生,进行科研、学术交流,并在互派教师等方面签署了合作协议书和意向书。目前,我院与泰国那空沙旺皇家大学已经合作培养了两批共100多名留学泰国的学生、10名泰国来华交流生。

     在外教魏彩萍家,唐云舒部长一进门就给魏老师送上新年祝贺,并和她促膝长谈,嘘寒问暖,其乐融融。当他谈到魏老师获得2010年广西“金秀球”奖时,他高兴的说“衷心的祝福你!感谢你对钦州教育事业所做的贡献,我们为你感到骄傲。”唐云舒说,近来几年,钦州的教育事业发展非常快,在开放办学与国际型人才的培养上取得了瞩目的成绩,这与广大外籍老师在培养人才方面尽心尽力,悉心耕耘,分不开。他还与学院领导围在一起共同商讨钦州未来教育发展大计。他对我院严格坚持执行国家职业教育方针,以面向国际、着眼未来的教育理念给予赞同。他表示,随着钦州经济的发展水平的提高,政府将会加大对教育的投入,加大对职业教育的投入,祝愿学院越办越好,迎接钦州美好的明天! 

 

市委常委、组织部部长唐云舒(右一)与侯振梅董事长(左二)亲切交谈

 

唐云舒部长(中)与外籍教师亲切交谈

 

 

 

 

 

合影留念
 

常用链接