泰国那空沙旺皇家大学代表团来我院交流、访问

    2009年6月9日上午,泰国那空沙旺皇家大学(Nakhon  Sawan  Rajabhat  University)董事长兼校长Pratuang教授率该校代表团一行10人到我院参观访问,我院董事长侯振梅女士率领学院部分领导热情迎接了Pratuang教授一行,并陪同客人参观了校园。
    上午10点左右,侯董事长和Pratuang校长在会议室签署了“2+1+1 模式专本连读(专升本)合作办学协议”补充协议(合同附录),并互赠礼物。
   参加本次会谈的学院领导有张利副院长,院长助理张开斌、黄伟和侯伟光,还有泰国外教魏彩萍以及部分中层领导。会谈由院长助理李德正主持。










相关新闻连接:
    我院07级泰语专业第二批学生共28人在黄燕玲老师的率领下,已经于2009年6月8日从深圳启程赴泰国那空沙旺皇家大学进行实习和深造即参加“2+1+1 模式专本连读(专升本)合作项目”------我院根据教学大纲的要求,泰语专业学生按照合作双方设定和认可的课程在本校学习2年后,第3年到泰国那空沙旺皇家大学继续实习和实训,完成所有实习课程和相关实训后,所有科目全部通过考核后获得我院颁发的3年专科文凭;第4年继续留在该校攻读本科课程,完成所有课程并通过考核后,就可以获得该校颁发的本科文凭。

常用链接