TICG与NSRU“2+1+1模式”专本连读合作协议成功签约

    2009年3月1至6日,应Nakhon Sawan Rajabhat University泰国那空沙旺皇家大学的邀请,我院侯振梅董事长与国际交流处李德正处长前往该校进行了为期6天的友好访问。
    3月4日上午,该校的董事长兼校长Pratuang教授在会议室举行了隆重的合作办学签字仪式,与我院侯振梅董事长签订了“2+1+1 模式”专本连读(专升本)合作办学协议。
    该协议的签订,为我院泰语专业的学生(包括其它非泰语专业的学生)获得本科文凭铺平了道路。根据协议,我院学生在本校根据教学大纲的要求,按照双方设定认可的课程学习2年后,第3年到那空沙旺皇家大学继续学习和实习,完成所有实习课程后,获得我院3年专科文凭;第4年继续在该校攻读本科课程,完成所有课程后,就可以获得该校的本科文凭。
    在协议签字仪式上,泰国那空沙旺皇家大学董事长兼校长Pratuang教授郑重地给我院侯振梅董事长和国际交流处李德正处长颁发了荣誉证书,聘请他们两人为该校的访问教授(客座教授);我院侯振梅董事长也郑重地颁发荣誉证书给Pratuang博士、教授、Saowadi副教授、Suchat副教授、Vichian副教授和Prachak博士,聘请他们为我院的教授。 

 

 

常用链接