我院与英国互动设计学院签署合作办学协议

    2008年10月9日晚上8时,广西英华国际职业学院侯振梅董事长与再次到访的英国互动设计学院(Interactive Design Institute )董事Roy Leitch (罗伊)教授在学院会议室举行了隆重的合作办学协议签字仪式。该合作办学协议的签署,标志着广西英华国际职业学院和英国互动设计学院的合作迈出了实际性的一步,国际合作与交流又迈上了新的发展平台。
    协议签署后,Roy Leitch (罗伊)教授和Fiona Crosbie(菲安娜)博士应邀到学院实验楼502多媒体教室做专题讲座《英国教育体制及互动设计学院的教学模式》,受到师生们的热烈欢迎。
根据双方的合作协议,我们学院的学生尤其是艺术工程系的学生,通过网上远程教学和派遣教师来授课的方式,采取分阶段、分学年来学习的方法完成所开设的专业科目后,就可以获得英国互动设计学院颁发的、而且得到英国教育部门认可的相关专业的专科或者本科文凭。这样,我院学生都可以选择不出国门或出国攻读该学院的课程并获得该学院颁发的专科或者本科文凭,毕业后还可以选择继续攻读硕士学位。
    这是英国互动设计学院第一次把这种合作办学模式引进入中国,我院是该学院首选的、在中国的第一所合作院校。目前,全球已经有包括英国、美国、法国、俄罗斯、新加坡、马来西亚、匈牙利等不同国家的60多所高等院校和其建立这种合作培养学生的模式。
 

 

 

 

 

 

 

 

常用链接