国际合作

中国新高教集团与SEG瑞士酒店管理教育集团合作项目

发布时间: 2020-07-30 浏览: 61
瑞士,一个全球最早建立宫殿式酒店的国家,一个拥有百年酒店管理教育历史的美丽国度,一个培养出“现代酒店之父”恺撒·里兹先生等优秀酒店领航人的摇篮。

今天的酒店管理,不再局限于酒店领域,而是把顶尖的管理与服务理念延伸至旅游、会展、航空、外贸、主题乐园、教育培训、奢侈品管理等领域,一并统称为“款待业管理”专业。

SEG 作为瑞士最大的酒店管理教育联盟、全球款待业管理教育的领航者,一直致力于为全球学子提供专业、全面、系统化的学习机会,以及丰富强大的行业资源,保障学生环球实习与就业。坚持培养学生的独特个性,全面提升学生的综合素养,合力成就专属于每一位学生的璀璨人生!中国新高教集团7月份与SEG签署合作协议,助力学生出国留学升本升硕!


Swiss Education Group (SEG) 是瑞士规模最大、全球就业率第一的酒店管理教育联盟,旗下拥有蜚声海内外的五所酒店管理大学,分别是 SHMS 瑞士酒店管理大学、César Ritz 瑞士恺撒里兹酒店管理大学、HIM 瑞士蒙特勒酒店工商管理大学、IHTTI 瑞士酒店设计与管理大学,以及 CAA 瑞士库林那美食艺术管理大学。六大校区广泛分布在瑞士的法语和德语两大主要语区,在读学生高达 6,500 人,每年为行业输送超过 3,000 名酒店管理精英人才。2019 年,i-graduate 全球酒店管理学校排名榜中,SEG 学校荣获第一!

选择SEG的六大理由:

  1. 全球酒店管理大学的楷模。2018年及2019 年在i-graduate 全球酒店管理学校排名榜中荣获第一,SEG是顶尖学校联盟,秉承现代酒店之父优秀管理理念,引领全球款待业管理教育方向。
  2. 星级酒店校园,理论与实践结合。五校均由星级酒店改建而成,拥有完善的教学生活设施,坚持养成教育模式,让学生学以致用,每年提供丰富的国际实习与就业机会。
  3. 培养多行业就业人才。采用小班教学、全英授课、课程涵盖国际酒店、旅游、宴会、奢侈品等管理课程,设有酒店设计、人力资源、市场营销、西餐西点等方向。
  4. 多国企业合作,就业率居第一。与全球超过200个国际集团合作,每年举办欧洲最大型的人才招聘会、提供瑞士、美国、马尔代夫等国际就业机会,就业率近百分百。
  5. 授予国内外高度认可的双学位。提高三年本科和一年/两年制硕士课程,可颁发获得国内外及行业高度认可的“瑞士+英国/美国”双学位。课办理中国教育部学历认证。
  6. 国际教育环境,强大校友资源。来自超过110多个国家和地区的学生形成多文化的学习环境,SEG在30多个国家建立校友会定期举办活动,同时也为学生提供丰富的国际就业机会。