教务动态

以评促改 以评促教——广西英华学院召开2020年春季学期期中教学评教反馈会

发布时间: 2020-07-24 浏览: 60

  7月24日,广西英华学院召开2020年春季学期期中教学评教反馈会。学校副校长潘毅出席会议,教务处副处长黄善厚、陈广晓,各二级学院院长和系主任以及教务处全体成员参加会议,会议由黄善厚主持。

  会上,教务处苏秋怡汇报学校期中教学评教概况,与会人员对被评教师的教学情况一一进行分析,充分肯定被评教师为教育教学工作付出的努力,从教学态度、教学内容、教学方法、课堂互动等方面对每位教师授课过程逐一进行细致的点评,并提出有针对性的意见和建议。

  最后潘毅强调,教学质量是学校立足之本,要重视学生提出的具体意见,组织教师进行自我反思和总结,加强落实督导听课、评课制度,切实提高教师教学水平。各教研室要扎实开展教学研讨活动,大胆探索教育教学改革,全面提升学校课堂教学质量,从而提高学生学习满意度。