校园新闻

共抗疫情 提升体验——大润发超市走进英华设“微超市”

发布时间: 2020-05-30 浏览: 63

  “太好了!这下能买的东西更多了!” “这都在户外摆摊,空气流通,大大降低了病毒传播风险,给学校服务点赞!” 5月30日中午,广西英华学院的大润发“微超市”开业,得到在校师生的一致好评。

  自疫情发生以来,学校始终实施封闭式管理,学生返校复学后,未经学校批准一律不得离开校园,学校里虽设有校园超市,却依然未能完全满足师生要求。

  近期,学校资产管理处主动联系学校附近的大润发超市,未来一个月里每周末组织一大批日用品、食品等生活物资进校,定时定点开展促销。促销现场商品琳琅满目,引来师生纷纷驻足,为避免出现人群密集扎堆购物,超市管理人员还将设置间隔一米线,做好防护措施,提升现场秩序。

  据悉,这是继引入定时定点快递取件、固定理发店之后的又一利民举措,及时为在校师生解决难题,改善师生生活体验,后续学校将继续加快补充各类型商业业态,提升校园满意度。