校园新闻

高标准严要求做好迎新准备 全力提升迎新服务质量和水平——广西英华学院校领导带队检查学校迎新准备工作

发布时间: 2020-09-25 浏览: 22

  丹桂飘香,金秋已至,广西英华国际职业学院将于9月26-27日迎来2020级新生。学校领导高度重视迎新工作,为确保迎新工作顺利开展,9月25日上午,学校邹利斌校长带队检查学校迎新筹备工作,强调要高标准、严要求做好迎新准备工作,提升迎新服务质量和水平。

  一路上,邹利斌详细听取相关部门迎新筹备工作汇报,并对报到注册流程中每一处地点进行现场检查和指导。他强调,一定要做好入校人员的体温监测和行李消杀工作,确保防疫不留死角;报到流程要持续优化,现场布置醒目的流程提示信息,志愿者要提前向学生做好各项报到工作流程解说,为新生做好指引工作,确保每位新生的报到工作迅速、准确完成,让学生感受到英华学院师生贴心的服务。

  在学校食堂,邹利斌详细询问食堂食品价格,查看食堂卫生及安全设施。他指出,学校食堂菜式要丰富,分量要充足,价格要实惠,环境要清洁,要保证食品安全。一行人还仔细查看新生宿舍床铺、书柜、水龙头等设施设备,要求相关部门对新生宿舍设备加速检修,让学生“住得舒心,学得开心”。

  检查最后,邹利斌对各相关部门、各二级学院在迎新筹备工作中的付出给予肯定,并要求相关部门继续跟进,落实好每一项细节,继续高标准、严要求对需要改进的地方进行完善,勉励师生以热心周到的服务迎接2020级新生入校。

  学校副校长潘毅、张雪占,校长助理伏鹏飞及学校各部门、各二级学院负责人陪同检查。