校园新闻

领任务 挖资源 共发展 ——广西英华学院召开2020年度考培工作专项研讨会

发布时间: 2020-10-14 浏览: 99

  10月14日上午,由学校组织人事处牵头在行政楼七楼会议室主持召开2020年度考培工作专项研讨会。校长邹利斌、党委书记黄友、副校长潘毅,各二级学院院长、党总支书记,以及教务处、学生处、财务处和组织人事处等相关部门负责人参加会议。

  此次会议结合组织人事处和继续教育学院就考培专项方案修订的意见和建议采取民主分配任务、广泛征求意见的形式展开研讨,会场气氛融洽,与会人员积极主动,最终达成一系列共识,形成相关决议。

  邹利斌表示,此次会议让大家共同商议修订专项方案,鼓励大家积极参与学校发展建设,根据自身的条件领任务,利用各自资源优势,共同完成学校的考培工作。同时,会议消除了制度制定者与被管理者的信息不对称,提高被管理者的工作积极性,建议各级管理干部在今后的管理工作中多采用这种会议形式。

  他强调,学校与广大教职工是一荣俱荣、一损俱损的共生体,是水与船的关系,水涨才能船高,学校的发展离不开广大教职工的共同努力,期望广大教职工积极参与宣传,帮助引进更多考培项目,争做贡献者,共同助力学校的发展。