校园新闻

英华考生100%通过教育部“1+X”幼儿照护职业技能等级证书考试

发布时间: 2021-01-05 浏览: 50

  1月4日,2020年教育部“1+X”幼儿照护职业技能中级考试成绩揭晓,广西英华学院学前教育专业的30位考生全员通过,相关证书信息已在教育部职业技能等级证书信息管理服务平台发布。

  据悉,为顺利推进教育部1+x幼儿照护职业技能等级证书制度试点工作,广西英华学院从整体培训方案设计,考试组织,到相关培训物品的采购都投入了大量精力。今年8月,教育学院派出4名教师参加教育部“1+X”幼儿照护职业技能等级证书第五期师资及考评员培训班。返校后,培训教师团队严阵以待,认真梳理考核指标点、专研理论和实操教学、充分利用网络资源库和线上模拟测试,点对点进行考前培训,确保考核工作有序顺利进行。

  12月23日,幼儿照护职业技能等级证书考试由教育部认证的第三方机构——湖南金职伟业母婴护理有限公司与广西英华学院共同组织考核,来自2019级学前教育专业30名学生顺利完成考试。

微信截图_20210106103657.png