校园新闻

生师体验丨后勤处为全校教职工送上入冬前的“第一杯奶茶”

发布时间: 2021-10-26

图片

为提高部门服务质量,提升全校师生体验感和幸福感,响应学校“我为生师办实事”的号召,我校后勤处联合膳食委员会与学校商户沟通争取到免费福利,为全校教职工送上入冬前的“第一杯奶茶”。

图片

  为了不影响教职工的正常教学工作,10月26日下午,后勤处联合膳食委员会的同学们以奶茶券的形式,将福利派发到各部门负责人办公室,由部门负责人分发给全体教职工。

  我校后勤处处长张生表示,下一步将加强与入住学校商户的联系,策划更加优惠的活动,丰富学生校园生活的同时,为全校师生谋取更多的福利,提升生师体验感。


免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。

使用手机浏览器或微信扫一扫阅读、转发