校园新闻

市委副书记莫锦荣莅临广西英华国际职业学院调研指导工作

发布时间: 2021-11-19

  11月18日,市委副书记莫锦荣莅临我校调研指导工作。校长邹利斌、党委书记黄家良、常务副校长柴新卫、校长助理伏鹏飞、校长助理宋博、监事会主席钟伟及相关部门负责人陪同调研。

图片

图片

图片

  当天,莫锦荣实地察看了学校党建宣传栏、坭兴陶展厅、BIM实训室、校园安全监控室、微格实训室、护理实训室、京东实训室、党员活动室、学校食堂、学生宿舍楼、运动场、附中教学楼等场所,通过实训教室观看学生制作坭兴陶作品,走进课堂倾听教师讲课,面对面与学生交流等方式进行调研工作。

图片

图片

  调研期间,校长邹利斌作我校围绕“提升师生体验”工作情况汇报。他表示,在提升学校教育教学水平方面,我校持续加大对专业实训室建设的经费投入;在教师每月餐补提升、公积金缴纳基数提高等工作,逐步提高教师福利待遇;在学生公寓改建、运动场新建等大型项目的建设上加大力度,努力为学生营造更加优美的校园环境。莫锦荣对我校工作取得的成绩给予了充分肯定,并对学校未来发展提出了指导意见。

  莫锦荣强调,要不断改善办学办校条件,在全社会大力营造尊师重教的良好氛围,努力办好人民满意的高等职业教育;要强化队伍建设,广大教师和教育工作者要不断强化学习,立德树人、潜心育人,关心关爱每一个学生,以更加饱满的热情、更加扎实的工作,不断提高教育教学水平,为钦州经济社会高质量发展提供源源不断的人才和智力支撑。

  市委办公室利虎、市教育局副局长谭乃林等同志陪同调研。


免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。

使用手机浏览器或微信扫一扫阅读、转发