校园新闻

广西英华国际职业学院校召开2022年“专升本”工作会议

发布时间: 2021-12-03

  12月1日下午,我校在力行楼七楼会议室召开2022年“专升本”工作会议。校长邹利斌,校长助理宋博、各职能部门及二级学院负责人参加会议。会议由陈广晓主持。

  会上,教务处副处长林宁汇报我校2021年“专升本”工作的整体情况,分析了2022年“专升本”工作面临的挑战和机遇,并提出了具体的应对措施。教务处副处长陈广晓解读2022年“专升本”工作实施方案。方案明确了各项工作的具体要求,时间截点和主要负责人。各二级学院针对完成2022年“专升本”指标,争取公办本科院校升本名额进行了交流讨论。

  最后,校长助理宋博对2022年“专升本”工作提出具体工作要求。他谈到,“专升本”工作要在2021年的工作基础上总结经验,分析问题,有目的,有策略的提升公办升本指标,百分之百完成我校2022年“专升本”指标。校长邹利斌作重要指示:要抓住机遇,充分认识“专升本”工作对我校发展所起的作用,要走出去多与本科院校交流学习,加大我校教学成果,学生培养质量宣传,要深化与合作本科学校在人才培养方案的研讨与对接,拓展“专升本”合作项目。


免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。

使用手机浏览器或微信扫一扫阅读、转发