部门动态

精心筹备 效果突出——广西英华学院2020年秋季公开招聘第二批面试圆满结束

发布时间: 2020-09-10 浏览: 66
    8月17日下午,在学校各级领导关怀下,广西英华学院2020年秋季公开招聘第二批面试圆满结束,此次招聘共完成面试59人,覆盖附属中学语文、数学、历史等11个学科,以及二级学院和学生处、保卫处等部门,将挑选出一批优秀人才,及时为学校各单位输送新鲜血液,为2020年秋季学期各项教学工作顺利开展奠定良好基础。
    学校一直高度重视师资队伍的建设,认为高素质的师资队伍是学校稳定向上发展的基石,而招聘工作不仅能帮助学校创建一支文化多样的师资队伍,保持组织活力,还能为学校树立良好的形象,要求组织人事处在筛选人才上要本着宁缺毋滥的原则,层层把关,严格按照学校的招聘条件筛选人才。此次招聘学校校长邹利斌亲自担任评委,副校长潘毅、张雪占,附中执行校长蓝娟以及各需求单位负责人一同担任考官。
    下一步,组织人事处将根据面试成绩,确定录用人选,并为其办理相关入职手续,集中组织开展入职岗前培训等工作。