新闻动态

暖心慰问 心系学生 情系教育

发布时间: 2021-12-05


  2021年12月2日,广西英华国际职业学院附属中学校长蓝娟、高三年级阮玉娇主任、艺术班班主任韦贤安老师、音乐老师李金华和美术老师陈海玲一行看望了我校高三年级在南宁集训的艺术生,为考生带去学校领导、老师的问候。

图片

  外出培训的学生并没有集中在同一个地方,但老师们不辞路途遥远,奔波在不同区域的每一个培训点,更令人感动的是,有一个培训点只有一名学生,且相对来说距离较远,但老师们依然把关爱给到了这位学生。

图片

  在集训点,蓝娟校长一行亲切询问了同学们的生活学习状况,具体到作息时间的安排、专业学习中的困惑,关注每一位学生的身体和心理状态。鼓励同学们保持良好状态,继续努力拼搏,以最佳状态迎接即将到来的联考。并同各个培训点负责人就21年联考政策的变化和每一个学生学习现状进行了讨论,希望各机构能针对每个学生的特点、优势,指明其努力方向,做出相应的教学调整,让学生在发挥正常水平的基础上,再求突破。

图片

图片

  同学们见到了许久未见的老师,士气很受鼓舞。纷纷主动分享集训中收获的点点滴滴,并表示一定会在接下来的时间里克服困难,努力学习,不断提高专业水平,不辜负老师家长们的殷切期望,考出理想成绩。此外,音乐老师李金华还和集训的同学们进行了学术交流,指出了存在问题。

图片

  相聚的时候,总是很短;期待的时候,总是很长。老师们离开的时候,同学们依依不舍,非常感谢老师们能来看望他们,也表示不会辜负学校给予的厚望。

  最后,希望同学们,能拿下艺考,为英华附中争光,学校永远是你们坚强的后盾!


免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。

使用手机浏览器或微信扫一扫阅读、转发