钦州日报:英华学院向社会输送人才八千多

 


       本报讯(记者 王湖禄)6月21日,广西英华国际职业学院举行2012届毕业生毕业典礼仪式。今年该院毕业生1800多人,建校以来共向社会输送各类人才8000多人,为我市深入实施“强科教”战略作出了积极贡献。

  英华学院是广西唯一一所国外直接投资建设的高等院校,经过6年多的建设发展,各种功能性设施日趋完备。目前,学院下设6个二级学院和2个教学部,开设36个专业,共12个专业方向,为社会培养了一批又一批优秀的专业人才。

  为进一步提升办学水平,2010年以来该院投入6千多万元用于基础设施、师资队伍等建设,2011年该院通过自治区教育厅高等职业院校人才培养工作评估基本条件的核查,并顺利通过教育部评估。

  学院董事长侯振梅寄语毕业生,在这充满深情留恋和美好憧憬的日子里,你们将结束在母校三年的奋斗,扬起新的风帆,踏上人生的新征程,开创属于自己的一片碧海蓝天。

 

常用链接