最新更新

钦州日报:优势互补 合作共赢――英华学院与英国圣・米歇尔学院结为友好院校

广西英华国际职业学院是广西区内唯一一所具有国际化办学特色的高等学府。学院充分发挥国际化办学优势,整合资源,拓展特色办学途径,1110日,学院董事长侯振梅与英国皇室集团的圣・米歇尔学院校长Stuart  Higgins签约,两校结为友好院校。

圣・米歇尔学院是一所具有150年历史的寄宿学校,招收世界各地乐于接受严谨的英式教育的学生,是全英国不到十所教育质量达到五A级的顶尖精英学院之一,荣登《胡润百富》排名榜。该校还专门设有中国老师帮助学生适应生活环境和进行心理辅导,并且每年组织一次中国学生家长会,听取家长建议和互换学生的学习、生活情况。该校每年给每个学科的申请学生预留8000-10000英镑奖学金。根据协议,圣・米歇尔学院授权广西英华国际职业学院开设面向北部湾经济、社会发展的英语培训,双方还进行教师交流、学术交流、组织学生夏令营等活动。结为院校后,将进一步拓展英华国际职业学院的国际交流活动,提升该院的办学档次和竞争力,推动学院加速成为一所特色鲜明的国际职业院校。

 

侯振梅与英国皇室集团的圣・米歇尔学院校长Stuart Higgins签约

常用链接