钦州日报:广西英华国际职业学院通过年检

      近日,自治区教育厅公布了全区高校2013年度检查工作结果,广西英华国际职业学院以高职高专组总分第一的成绩顺利通过此次年检。

     年检中,专家组从办学方向和办学宗旨、管理机构及制度建设、办学条件、师资队伍、招生及学业证书、资产与财务管理、和谐校园建设七个方面,通过核查资料、实地察看,个别谈话的形式对学院开展了全方位的检查。 

    近年来,广西英华国际职业学院坚持走内涵式发展道路,建立了以工学结合的学科专业体系,形成了校企合作、产学研结合的办学模式,积极探索理实一体化的教学改革,在创新办学模式、培育办学特色和提高办学水平上狠下功夫,促进应用型人才培养质量的提高,取得良好实效,获得专家组的一致好评。专家组认为广西英华国际职业学院办学思路清晰,管理规范,办学条件优良,学生资助体系完善,校园和谐安全稳定,学生就业实践能力不断提高,符合教育部高等院校办学相关标准。

 

常用链接