钦州日报:李新元到广西英华国际职业学院调研

本报讯(记者 陈诗圆)325,市长李新元到广西英华国际职业学院调研,就解决学院发展有关问题进行现场办公。他强调,学院要在巩固国际化办学特色的基础上,以创新的思维改革教育工作,让学院所取得的辉煌成绩得以延续。

调研中,李新元实地察看了学院的校容校貌建设,听取了学院负责人关于学院升本、学院第一期教学用房产权办证和学院发展资金等问题的情况汇报,并现场协调有关部门尽快落实解决,全力支持学院发展。

李新元指出,教育是根本,人才是关键。如今钦州的发展到了关键的时期,希望英华国际职业学院把握好钦州发展的大好机遇,统筹好社会责任和国家利益的关系,再接再厉,继续坚持特色办学理念,提升办学效果,为钦州再创辉煌提供更多的人才支撑。

李新元强调,教育兴市,匹夫有责,全市各级各部门要把教育摆在重要位置,充分发挥部门的职责,帮助学校解决困难和问题,为教育事业添砖加瓦;要加大对教育发展的宣传力度,引导全社会关心支持教育工作,为我市教育发展营造良好的社会环境。希望学院要继续坚持国际化的办学思想,巩固特色化办学,以改革的思想和创新的思维推进学院各项工作,在提高教师专业水平的同时,培养出更多走出即用的人才,使教育更好地服务于地方经济发展。

市委常委、宣传部长、副市长杨丛参加调研并主持座谈会。

常用链接