我院顺利通过广西自治区2016年高等院校年检

     6月13日,广西自治区民办高等学校年检专家组到我院开展年检工作。专家组由南宁学院副院长陈雄章教授带队,成员有广西科技师范学院副院长梁梅教授、广西工商职业技术学院教务处处长韦胜强教授、桂林师范高等专科学校副校长谢明教授、桂林理工大学南宁分校副校长陈东莲教授、广西民族大学相思湖学院主办会计罗明,自治区教育厅王大磊担任联络员。

2017062010025622.jpg

     年检汇报会上,陆耀新院长对学院办学方向及宗旨、管理机构及制度建设、办学条件、师资队伍、招生及学业证书、资产与财务管理、和谐校园建设进行详细汇报。学院顾问黄安甲,副院长陈忠伟,党委副书记、院长助理陶日升,院长助理刘小飞、魏景迪及各二级学院和行政部门主要领导参加年检汇报会。自查汇报结束后,专家组分别对学院的办学方向、办学条件、制度建设、财务资产、师资队伍建设等年检主要内容进行资料查阅、实地考察和师生代表访谈,职能部门、二级学院负责人配合对接。

2017062010030884.jpg

 

2017062010032264.jpg

 

2017062010033222.jpg

     在资料查阅、实地考察及访谈结束后,专家组进行了总结,首先对我院按照教育厅标准要求认真办学给予充分肯定,当即宣布年检达标,并对我院顺利通过本次年检表示衷心祝贺!年检组专家一致认为我院对年检工作态度认真、年检材料齐备,办学方向正确,办学行为规范,组织机构及制度健全,教学管理设备完备,各项办学条件优良,团队建设及师生精神面貌良好,而且学生对学院的满意度极高,办学成绩喜人。专家组最后提出,希望英华学院再接再厉,保持一贯良好的治学传统,团结拚搏,在未来的工作中取得更大的成就。 最后,陆耀新院长代表学院对专家组本次年检工作表示诚挚感谢,感谢专家们高标准的要求、高效率的工作以及高水平的指导。(摄影/罗蒙)

常用链接