马来西亚双威集团总裁拿督周志坚一行到我院考察

     10月16日上午,马来西亚双威集团总裁拿督周志坚一行8人在中共钦州市市委副书记、中马钦州产业园区管委会常务副主任高朴,中马钦州产业园管委会副主任林海波等领导的陪同下到我院考察办学情况。学院董事长侯振梅、顾问黄安甲、副院长陈忠伟、党委副书记陶日升、院长助理刘小飞等院领导热情接待考察团。

     侯董事长代表学院全体师生对周志坚拿督一行的到来表示热烈欢迎,并向考察团介绍学院的建设布局、办学规模等。考察团在侯董事长的带领下参观校园和学院实训室,浓郁的学习氛围和优美的校园环境让考察团们赞不绝口。在参观优秀毕业生就业长廊,侯董事长简要介绍学子的就业情况,订单式培养模式为其提供就业保障,学院的办学发展得到社会各界领导的关注与支持。双方在愉快的氛围中结束洽谈,并共同期待进一步的交流与合作,携手并进、共同发展、实现共赢。

     据悉,双威集团是马来西亚最强大的房地产建筑集团之一,旗下的12个业务部门覆盖全球50个地点,员工高达14000名,总市值高达120亿令吉(1令吉=1.5628人民币),作为马来西亚私营教育的先驱之一,双威教育集团立志成为马来西亚国际教育枢纽。周志坚拿督本次到访广西,是实地调研广西区内医院建设情况及到我院实地考察办学办校情况。 (摄影/韦德尚)

常用链接