陆耀新院长连任第七届广西国际经济贸易学会会长

     9月27日下午,第七届广西国际经济贸易学会会员大会在广西国际商务职业技术学院图书馆8楼国贸会议厅召开。参加此次大会的有自治区商务厅张志文处长、自治区商务厅王冬梅科长、学会会长陆耀新、高歌副会长、陆善勇副会长、刘杰英副秘书长、粟景妆副秘书长、李立明民副秘书长、廖东升副秘书长、秘书长杨磊。其中,我院商学院副院长丁雪萍、国际贸易教研室主任陈广晓、商务管理教研室主任叶泫蠲老师代表学院参加了此次会议。

     会议有六大议程:一、学会会长陆耀新作第六届学会工作报告;二、宣读南宁鑫广域会计师事务所出具的学会财务情况报告;三、宣读新一届领导岗位人员名单;四、换届选举;五、新当选的第七届学会领导代表发言;六、自治区商务厅张志文处长讲话。

     经过大会选举,我院院长陆耀新教授再次连任第七届广西国际经济贸易学会会长,商学院丁雪萍老师任学会副秘书长,商学院国际贸易教研室主任陈广晓老师和商务管理教研室主任叶泫蠲老师分别任理事。

常用链接