学院召开2017年秋季学期开学工作会议

     8月24日下午,按照工作计划要求,学院在行政楼七楼会议室召开2017年秋季学期开学工作会议,全体中层以上领导干部参加,陆耀新院长、黄安甲顾问、陈忠伟副院长、陶日升副书记等学院领导出席。会议由黄友书记主持。
     会上,陆耀新院长对新学期工作作总体部署,重点提出“八个全”:第一,党团、“工、青、妇”齐抓共管,全面强化意识形态工作,从思想上、行动上与党中央保持高度一致,站好讲台、守好家园、管好场所;第二,确保老生、新生返校、报到、注册等各项工作的顺利开展,以全心全意为学生服务为工作出发点;第三,切实抓好教育教学改革,从2017年秋季学期开始全面实施学分制;第四,以建设年为契机,依法按章,全面修订学院各项规章制度;第五,深化校企合作,狠抓实践教学,全面提升学生的技术技能水平;第六,以提升教研能力为抓手,全面提高教师的整体素质;第七,以现代服务应用型为目标,全面调整专业布局;第八,按照应用型本科标准,全面推进升本工作。
    陈忠伟副院长通报学院2017年招生情况:今年招生工作成绩喜人,附中招生工作已圆满完成,新生报到率历来最高;大专新生报到人数预达新高。陶日升副书记通报后勤工作的开展情况:暑假期间,后勤处对学生宿舍进行粉刷、增加安装空调,并对学院校道、运动场等校园环境进行美化、绿化,争取在新学年为学生提供更加优美舒适的学习和生活环境。黄友书记作会议总结,要求全体教职工严格遵循陆耀新院长提出的“八个全”工作部署,认真把各项工作做细做好,力争新学期创建更好的教学成果。
     会后,陆耀新院长作高校中层领导干部礼仪专题讲座,以科学、先进的理念和丰富、适宜的实践经验给全体中层领导干部上了精彩的一课,让大家受益匪浅。(摄影/韦德尚)

2017082517283940.jpg
常用链接