乐感英华 快乐游园——学院团委组织社团进行游园活动

        11月16日17时许,学院团委主办、社团联合会协办的“乐感英华 快乐游园”活动在灯光球场举行。学生工作顾问曹凤兰、团委副书记秦文全到场指导开展活动。

        二级学院师生代表、各社团成员代表按时到达活动现场,观看并参与互动节目,师生们一起度过快乐的时光。站木桩过河、猜歌名、蛙跳、盲人敲击、象棋对战与英语翻译、书画现场书写,你比我猜等游戏让现场时不时传出阵阵欢声笑语。尽管夜色降临,却也抵挡不住同学们的热情,师生沉浸在欢乐的氛围中,气氛热闹非凡。

2017070120322851.jpg
2017070120322851.jpg

        本次游园活动既丰富了同学们的课余生活,增进了同学之间的友谊,是丰富学院“第二课堂”校园文化的展现。整场游园活动学院师生齐参与,共欢度,用激情与活力表达了对校园生活的热爱。(图/黄彬 庞志勇)

2017070120322851.jpg
常用链接