我院侯振梅董事长续任广西商务职业教育集团副理事长

12月8日,我院院长陆耀新、院长助理刘小飞、教务处王锡禄教授代表学院赴靖西市参加广西商务职业教育集团2017年年会。中国国际贸易学会秘书长刘明国、自治区教育厅职成处处长覃壮才、自治区商务厅人事处副处长周罡出席了会议。会议由靖西市教育局党委书记、副局长、靖西市职业学校校长许信主持。

会上,广西商务职业教育集团理事长、广西国际商务职业技术学院院长王国红总结了2017年工作,提出2018年工作思路。广西商务职业教育集团名誉理事长、广西国际商务职业技术学院党委书记谢云宣布新加入集团单位名单及广西商务职业教育集团理事会人员名单,我院侯振梅董事长续任广西商务职业教育集团副理事长。

我院作为广西商务职业教育集团副理事长单位,在新的一年工作中,将与其他单位成员共同努力,积极推动集团各项工作的提档升级,进一步促进行业、企业和职业院校各方面更深层次、更广领域的多向合作交流。

会后,我院领导随与会代表一同参观了靖西市职业技术学校以及龙邦口岸。

2017070120322851.jpg
2017070120322851.jpg
常用链接