我院与广西商业技师学院签订中高职人才培养合作协议


12月11日,我院与广西商业技师学院在学院行政楼七楼会议室举行合作签约仪式。我院院长陆耀新、党委副书记陶日升,广西商业技师学院校长陆燕春、副校长席静等领导出席签约仪式。陆耀新院长与陆燕春校长代表两校签订中高职人才培养合作协议。

仪式上,两校教师代表进行座谈交流。我院国际交流学院院长叶春珍、书记吕存存、副院长李荛伶、学前教育专业骨干教师谢新贤,广西商业技师学院基础与幼儿教育学部主任黄海涛,幼儿教育专业骨干教师李国宁、陈天圣就学前教育专业中职与高职人才培养进行研讨,并结合各自专业特点及师资、实训等优势资源深入探究,在学前教育专业学生的“舞蹈、美术、音乐、语言”等技能培养、教学计划、侧重方向等内容达成共识。

仪式结束后,陆燕春校长一行在陆耀新院长等领导的陪同下参观了学院学前教育专业声乐、钢琴实训室,并分别观摩我院学前教育骨干教师洪怡、李青的声乐课、钢琴演奏课。(摄影/罗蒙)

2017070120322851.jpg
2017070120322851.jpg
2017070120322851.jpg
常用链接