学院党委深入社区开展“双报道,双服务”活动


为认真贯彻党的十九大精神,深入开展“双报到,双服务”活动,12月26日,学院党委黄友书记携吕存存、蓝振师、何子梅、卢德棣、文仪萱等同志到钦州市钦南区高岭社区给老同志慰问送温暖。

2017070120322851.jpg
学院党委与老党员同志合影

黄友书记一行人在高岭社区居委会工作人员的引导下,前往慰问社区辖管的新来陈村、郑屋村的各位老同志。走访过程中,黄友书记与基层党员握手言谈,关切询问老同志的身体状况和生活情况,叮嘱他们保重身体,祝愿他们身体健康、生活幸福。黄书记与随行人员为老年同志送上棉被、电饭锅等慰问品,村民们为此举竖起了大拇指点赞。

2017070120322851.jpg
黄友书记前往慰问老党员

通过此次活动,进一步增强我院党委与社区居民党组织的联系,以“双报到,双服务”为手段,为社区同志办实事办好事;同时也引导党员同志积极参与服务社区建设,在“八小时之外”继续发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。(摄影/韦德尚)

常用链接