我院院长陆耀新带队到广西金桥集团考察


2018年1月18日,我院院长陆耀新与商学院院长苏波辉、副院长丁雪萍,教务处蒋素萍副处长一行到防城港金桥集团考察,此行得到了金桥集团董事长邓其龙的热情接待。

我院于2009年已经与金桥集团签订校企合作协议,并设立实训基地。此次考察,重点是与金桥集团共同探讨如何进一步深化校企合作,争取学院更多相关专业的学生到企业进行实践实习,增加学生实习实训机会,从而提升就业能力。

2017070120322851.jpg

此次考察,将为我院国际贸易专业、报关与国际货运专业、港口与航运专业、国际商务专业以及学前教育专业、商务英语专业的学生创立更多的实践机会。除了加大原有专业在外贸、外代等方面的实习实践外,我院计划与企业就学前教育专业设立蒙台梭利订单班,在抓好幼儿基本教育的同时,培养特色学前教育人才,满足社会对幼儿特色教育的需求,并且所有订单班同学全部推荐就业,实现教育与社会无缝对接。

2017070120322851.jpg
常用链接