广西金桥集团董事长邓其龙一行到我院考察交流

1月23日,为加强校企合作,广西金桥集团董事长邓其龙一行六人到我院考察交流,我院院长陆耀新,党委副书记陶日升,教务处副处长蒋素萍,国际交流学院院长叶春珍、副院长李荛伶等热情接待了来宾。

邓其龙一行在陆院长的陪同下考察学院的办学条件,参观了学院的教学楼、实训室、多功能音乐厅、图书馆。考察结束后,双方在行政楼七楼会议室举行座谈,就学前教育专业校企合作进行具体交流。

2017070120322851.jpg

座谈会上,陶日升副书记向来宾介绍学院的办学环境、办学条件和基础设施概况,着重从国际背景、双语教学;专科入学、本科毕业;保障就业、支持创业;帮扶贫困、学习无忧;开放兴趣、激发潜能;专业热门、方向独特;专家办学、外教云集等方面介绍学院的办学特色。国交院李荛伶副院长将学前教育专业的人才培养目标、课程体系、教学条件、教学科研等基本情况进行汇报。蒙哲公司欧蓉融老师就该企业主要业务进行详细介绍。在听取双方的介绍后,与会领导嘉宾就蒙台梭利教学、奥尔夫音乐教育等内容进行热烈探讨。

2017070120322851.jpg

陆耀新院长对座谈进行总结。陆院长强调,我院走国际化办学道路的优势和现代服务业高素质人才的培养目标,在学前教育专业学生的培养方面要求每一位学生在毕业时均要求取得幼师资格证,将安排相关负责人落实具体的合作方案。邓其龙董事长表示此行收获颇丰,高度赞扬我院与国际接轨、与市场接轨的特色,同时也表达了在更多领域更深层次的合作意愿。(摄影/韦德尚)

2017070120322851.jpg
常用链接