钦州市委统战部部长蔡家东到我院慰问

正值新春佳节来临之际,1月31日,钦州市委常委、统战部部长蔡家东带队到我院走访慰问,我院董事长侯振梅、院长陆耀新、党委书记黄友、副院长陈忠伟、院长助理刘小飞、泰语外教魏彩萍等领导、老师代表进行热情接待。

侯振梅董事长简要向蔡家东部长一行介绍我院的基本办学情况,主要汇报学院近几年来校园建设、招生就业、学生管理、师资培养等方面所取得的喜人成绩。

蔡家东部长对学院十多年来为钦州教育发展事业的辛勤付出表示衷心的感谢,祝贺我院在教育教学工作取得的成绩,鼓励我院坚定办学理念,对发展道路充满自信;并向全院教师致以衷心的问候,祝福大家身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事如意,希望大家在新的一年里勇于探索与创新,为钦州教育事业的发展作出更大贡献。(摄影/黄鼎芹)

2017070120322851.jpg
市领导与我院领导亲切交谈
2017070120322851.jpg
蔡家东部长向我院教职工致以亲切问候
常用链接