新目标 新征程 新举措—— 学院召开“质量年”动员大会暨2018年春季学期开学工作会议


3月6日下午,学院在L1-601多媒体教室召开新学期第一次全体教职工会议,会议统一部署开学工作及作2018年“质量年”工作动员。学院院长陆耀新、党委书记黄友、顾问黄安甲、副院长陈忠伟、党委副书记陶日升、院长助理刘小飞出席会议。

2017070120322851.jpg
陆耀新院长作2018年工作部署讲话

会上,陆耀新院长作2018“质量年”工作部署,主要包括六大方面:一、做实思想政治工作,提升党建工作质量;二、增强管理能力,提升管理质量;三、加强内涵建设,提升办学质量;四、实施质量工程,提升员工素质;五、加快校园建设,优化校园环境;六、落实规章制度,提高工作质量。六大方面涵盖四十八项工作要点。陆院长号召全体教职工以“质量年”为主题,以毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以现代服务应用型本科院校建设为目标,以提高学院的核心竞争力为抓手,全面提升学院的教育教学质量,为学院跨越式发展奠定坚实的基础和提供坚强的保障。

黄友书记进行会议总结,强调陆院长的工作部署全面、系统,科学性和可靠性很强,是全体教职工履行职责、做好工作、达成目标的根本遵循。黄书记要求各二级学院及各处室组织学习工作要点,落实“质量年”工作的设想、方案,确保2018年学院教育教学质量取得长足的提升,使得英华本科院校的建设更上新台阶。

新学期伊始,学院全体教职工将严格按照陆院长的部署和黄书记的要求,积极以饱满的精神和崭新的面貌,积极投身于学院各项教育教学工作中,朝着新目标继续奋进。

(摄影/罗蒙 摄像/韦德尚)

2017070120322851.jpg
黄友书记主持会议并进行会议总结
2017070120322851.jpg
会议现场
常用链接