钦州市中等职业技术学校专业结构优化评审组到我校进行评审工作

3月16日上午,由北部湾职业技术学校副校长梁华江带队的钦州市中等职业技术学校专业结构优化评审组到我院评审,我院院长陆耀新、党委副书记陶日升、广西钦州英华国际职业技术学校蔡卓西校长等领导热情接待了评审组。

蔡卓西校长等领导先后向评审组介绍英华职校的办学情况。英华职校创办于2008年,目前开设有计算机网络技术、服装制作与生产管理、物流服务与管理、会计四个专业。招生对象是具有高中毕业文凭的高中应届生和往届生,主要培养学生的专业技能素质和工作岗位适应能力,为有意愿升学读高职的学生提供了继续学习的机会。

本次评审主要是审阅英华职校的自评情况,实地核查各专业设施设备、实训基地、师资配备、科研成果等情况,评审组还查阅了校企合作、各专业三年来招生情况等档案资料。我们将以此次评审工作为契机,进一步理清学校布局调整和专业结构优化工作思路,力求在专业建设方面有新突破、新特色,从实抓好专业建设工作。(摄影/韦德尚)

2017070120322851.jpg
评审组在商学院会议室召开座谈会
2017070120322851.jpg
评审组组长梁华江阐明本次检查目的
常用链接