我院与天育澳中(厦门)教育咨询管理有限公司签约合作

3月24日上午,天育澳中(厦门)教育咨询管理有限公司行政总裁PAUL JAMES CLARIDGE(保罗•詹姆斯•克拉里奇)与商业经理陈登科到我院签署合作办学协议,并举行了专场人才招聘。我院董事长侯振梅热情接到了来宾。

02.jpg

学院领导与天育集团来宾举行签约仪式,侯振梅董事长、陈忠伟副院长、国际交流学院领导老师出席签约仪式。校企双方就学前教育专业的培养目标、模式、实习就业等情况进行了融洽的会谈,均表示希望有长期合作和友好交流,达到共赢局面。

04.jpg

当天,天育集团在学院报告厅举行推介会,我院组织学前教育专业的2016级、2017级同学参加。天育集团行政总裁保罗先生为同学们介绍公司概况、招聘岗位和相关要求。天育公司目前开办厦门爱幼思国际幼儿园、厦门市思明区爱幼思幼儿园、厦门市集美区爱幼思幼儿园等三所幼儿园,正在建设中的有爱幼思幼儿园(目标是开办20所幼儿园)。计划暂招聘毕业生30人、安排实习生30人、储备幼师20人,合计80人。会后,2015级、2016级学前教育学生积极应聘。(摄影/罗蒙)

03.jpg
04.jpg
常用链接