自治区人民政府教育督导组到我院检查指导工作


3月28日下午,由自治区教育厅职成处处长覃壮才,自治区教育厅职成处干部廖造才,自治区高校工委、教育厅机关党委副书记黄耀强组成的教育督导检查组莅临学院进行开学督导工作,钦州市教育局副局长冯思明、钦州市政府教育督导委员会办公室主任钟逢发、钦州市教育局职成科科长许荣德、钦州市政府教育督导委员会办公室主任助理谢华宝陪同。学院院长陆耀新、副院长陈忠伟、党委副书记陶日升等领导部署组织迎检。

02.jpg
督导组检查校园环境
02.jpg
督导组观看学子实训课
02.jpg
督导组考察多功能音乐厅

督导检查组全面督查了学院工作,陆院长代表学院向督导检查组领导汇报了学院的基本情况、发展计划,表达了升本的迫切愿望。督导检查组领导充分肯定了学院的工作情况,高度赞誉了学院教学工作的井然有序、校园管理的稳定和谐,同时希望学院能加大投资力度、扩大办学规模,早日建成本科院校。走访学院过程中,督导检查组重点检查了学生课堂、图书馆、专业实训室、多功能音乐厅、校园基础设施等。(摄影/罗蒙)

02.jpg
陆耀新院长向督导组介绍学院概况
常用链接