校长接待日:校长,我有话要对您说


为及时了解学生的生活学习情况,畅通学生为学院建言献策的渠道,及时发现学院在教学和管理中存在的问题与不足,提升学校的管理水平,发扬民主,畅通言路,广泛听取意见和建议,切实解决学生的困难和问题,不断提高管理水平和服务质量,努力构建和谐校园,学院将每月的15日作为校长接待日,由学院院领导及各二级学院院长当值。

4月15日是学院本学期第一个“校长接待日”,本次“校长接待日”由学院院长陆耀新、商学院院长苏波辉负责接待工作。上午,陆院长热情接待了6名学生,就学生提出的问题一一给予说明和解答并提出整改措施,不能当天解决的问题承诺在5个工作日内予以答复。

学生对学院在“校长接待日”中热情接待表示满意,对“校长接待日”表示欢迎,对学校领导现场办公,及时解答学生的疑问,帮助解决问题的热忱态度给予高度评价。这种面对面的互动方式进一步加强了师生之间的联系,受到了学生的热烈欢迎。同时,学院也将把“校长接待日”这一工作机制继续深入地开展下去,争取为全院学生提供更多更优厚的服务。(图/学工处 吴丽)

02.jpg
常用链接