学院与广西南宁沃尔德房地产投资有限公司举行签约仪式

5月3日,广西南宁沃尔德房地产投资公司创始人侯晓玲携沃尔德装饰副总陆茂悦、沃尔德房管家副总莫飞鹏等10人到学院参观考察并进行签约,学院董事长侯振梅热情接待侯晓玲一行。

下午16时许,双方在行政楼七楼会议室举行签约仪式,学院董事长侯振梅、党委副书记陶日升、国际交流学院党支部书记吕存存出席,活动由陶副书记主持。

02.jpg

侯晓玲是学院2006级国际贸易专业优秀毕业生,沃尔德地产创始人、蚂蚁地产网创始人、亚洲首席超级演说家梁凯恩老师弟子,专注地产行业8年,帮助超过200人买房买车,并持续不断创造行业奇迹。

签约仪式上,侯董事长作重要讲话:“今天特别开心特别欣慰,为学院能培养出众多像晓玲的优秀学生深感骄傲。晓玲一直是勤奋的女孩,很勇敢,有智慧,感恩晓玲有这么好的一个团队,希望能多回母校多与学弟学妹交流,同时英华永远是每一位英华学子的家和坚强的后盾。”

侯晓玲简要介绍了公司概况及工作团队,表达了对母校对侯董事长的感恩之情,表示能有今天的自己,得益于侯董事长及学院的栽培。是母校让她学会感恩和为人处世,在创业路上一直将感恩放在第一位,并将母校教导的感恩和创新精神融入工作和生活。

02.jpg

随后,陶副书记与侯晓玲进行签约。仪式结束后,侯晓玲向侯董事长赠送鲜花,并合影留念。(摄影/韦德尚 黄彬)

02.jpg
常用链接