江苏海晨物流股份有限公司董事长梁晨到我院洽谈合作事宜

6月28日,江苏海晨物流股份有限公司董事长梁晨一行5人在钦州市教育局、市投资促进局相关领导的陪同下到我院考察,我院院长陆耀新、党委副书记陶日升、教务处处长蒋素萍、商学院院长苏波辉、副院长丁雪萍热情接待了来宾。双方在行政楼七楼会议室召开座谈会,就设立物流专业学院等事宜进行探讨交流。

02.jpg
双方举行座谈交流会

座谈会上,陆耀新院长首先代表学院董事会及全体师生对梁晨董事长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍学院的办学历史、专业优势等基本情况。商学院苏波辉院长为来宾介绍了我院物流管理、港口与航运管理、水路运输与海事管理等专业情况。

02.jpg
陆耀新院长简要介绍学院情况

梁晨董事长充分肯定了我院的办学特色和专业优势,表示此次考察的目的是与我院联合办学,建立物流学院,以更便捷地为物流行业输送实用技术性人才。梁晨董事长还盛情邀请我院领导到江苏海晨物流股份有限公司实地参观考察。

02.jpg
梁晨董事长作发言

会议最后,双方就设立物流学院实施订单式培养相关事宜达成初步合作意向。(文字/黄鼎芹 摄影/罗蒙)

江苏海晨物流股份有限公司总部位于苏州市吴江经济开发区,成立于2011年,是江苏省重点物流企业,江苏省高新技术企业。运输网络覆盖广东、香港、江苏、上海、安徽、河南、四川、重庆、湖北、山东等省市。

常用链接