欢迎小萌新 成为英华人


——校团委组织社联举办2018年迎新晚会

为迎接2018级新生的到来,让新同学感受英华大家庭的温暖。由校团委组织大学生社团联合会开展的2018年迎新晚会于10月30号晚在图书馆三楼报告厅举办。校党委书记黄友、学生处副处长吴丽等领导老师与2018级600多名学生代表欢聚一堂,共享视觉盛宴。

随着强劲的音乐响起,晚会在艺术团带来的民族舞《十面埋伏》 中拉开了帷幕。歌舞、朗诵、街舞等精彩纷呈的节目为同学们呈现了丰盛的视听盛宴。英语角带来的《a little live》为我们展现了英文歌曲的优美旋律;主持队、广播站、口才社带来的《青春中国》朗诵让我们感受到祖国的繁荣昌盛以及生活在新时代自豪与幸福;汉服、书画协会带来的《击鼓》舞蹈,让我们欣赏到民族服饰与传统文化的无限魅力。最后,由啦舞力协会带来的爵士舞《swish》为本场晚会画上了圆满的句号。

迎新晚会的举办不仅加强了各学生社团之间的紧密联系,同时彰显当代大学生的精神风貌,为同学们提供一个展示自我才华的舞台。让同学们在学习科学文化知识的同时,促进了对自身综合素质的培养,丰富了校园文化生活,使学校的人文气息更加浓厚。(摄影/罗蒙 记者团)

02.jpg
《十面埋伏》
02.jpg
英文歌曲《a little  love》
02.jpg
《青春中国》诗歌朗诵
02.jpg
《热舞军魂》
02.jpg
大合影
常用链接