赞!我校校长陆耀新入选广西特色新型智库联盟首批专家库!


在2019年新年即将到来之际,我校又迎来特大喜讯!广西特色新型智库联盟公布第一批入库专家名单,我校校长陆耀新教授成功入选,成为自治区党委“广西特色新型智库联盟”首批106名专家之一!

据悉,此次评选由智库联盟秘书处组织发起,全区各智库单位提交专家285名,经智库联盟遴选审核及广西壮族自治区党委有关部门批准,最终确定106名专家作为广西特色新型智库联盟专家库第一批成员。智库联盟成立于2017年3月13日,围绕国家和区域发展重大问题及公共政策开展,服务国家发展战略,服务自治区党委和政府科学决策,服务广西经济社会发展。

此次入选广西特色新型智库联盟专家,陆耀新表示后续将以其全部的才学和智慧,与全校教职员工精诚团结 共同努力,在新的一年里共创新的业绩,为促进广西经济社会发展培养更多更优秀的实用型人才。(摄影/罗蒙)

02.jpg

常用链接