领导关怀 携手奋进——新学期校领导走访慰问教职工


2月25日上午,2019年春季学期开学第一天,学校党委书记黄友、校长陆耀新代表学校到各行政职能部门及二级学院、附属中学看望慰问全校教职工,送上新年的美好祝福,嘱咐大家做好新学期各项工作。

“新年好!给大家拜个晚年。”每走进一间办公室,黄友和陆耀新都与教职工亲切握手,详细了解教职工春节前后的工作与生活情况。看到大家精神饱满、士气高昂,校领导十分高兴。黄友说,新年要有新气象、新作为,大家要以更高昂的斗志、更强烈的责任感,努力实现学校今年各项工作的良好开局。陆耀新希望年轻教师多思考如何让自身茁壮成长,祝愿大家在新的一年工作更充实、生活更幸福,创造更好的价值。

02.jpg

02.jpg

两位领导勉励大家在新的一年里心往一处想、智往一处谋、劲往一处使,以“创新年”为契机,推进学校各项工作再上新台阶,再创新佳绩;在新思想的引领下,在新目标的激励下,团结引领广大教职工为建设美好英华贡献智慧和力量。

在一声声暖心问候中,全校教职工迅速从“休假模式”转至“工作状态”:认真打扫办公室、会议室;召开新学期会议;检查教材到校情况;查看多媒体教室及实训室设备。大家都在各自的岗位上忙碌着,为新学期的到来积极做好各项准备工作。

 学校校长办公室主任黎群芳、教务处处长黄善厚陪同慰问。(摄影:翁华江)

常用链接