云南工商学院校长刘风明教授到我校指导年检工作


2月27日上午,云南工商学院校长刘风明教授携教务处处长张雪占教授到我校指导年检工作。我校党委书记黄友,校长陆耀新,党委副书记陶日升,副校长吴柱新、陈忠伟及全体中层以上领导干部参加会议,会议由陆耀新主持。

02.jpg
02.jpg

陆耀新首先从党建思政意识形态、师资建设、财务管理、规范招生、学院法人治理结构、学生满意度及校园安全稳定、硬件设施设备等七个方面对我校2018年年检工作进行部署。他强调了党建是年检工作的重中之重,并对全体领导干部提出三点要求:一要高度重视,年检工作关系到学校是否能够持续办学和健康发展;二要对年检指标一一对标落实,确保每项指标都要达标;三要振奋精神、精诚团结,采取强而有力的措施,确保年检工作的顺利进行。

在听取陆校长的汇报及现场与会人员的讨论发言后,刘风明结合云工商优秀的办学经验,针对我校年检工作面临的问题和遇到的困难进行具体指导。她建议:一是全校上下要统一思想,遇到问题和困难必须齐心想办法,共同分析解决;二是各项工作要明确主要负责人,责任人要对各项年检指标精通,落实工作完成的时间节点,由专人检查审核;三是加大实训设施设备以及校园绿化美化的投入,打造属于自己的品牌和亮点;四是引进老教授、老专家进行教学及科研等方面的指导。

最后,陆耀新进行会议总结。他对刘校长指导性的意见和建议表示诚挚的感谢!他说:刘校长的讲话为我们即将迎来的年检工作指了更加明确的方向,大家要把刘校长的各项意见和建议落实到各项工作中去。他希望全体领导干部和教职工要有必胜的信念和决心,人人把工作夯实,大家携手并进、克服困难,共同创造英华的辉煌明天!(摄影:翁华江) 

02.jpg
常用链接