快乐奔跑 火力全开——我校师生踊跃参加2019年钦州国际半程马拉松赛


3月24日早上7点30分,2019年钦州国际马拉松半程塞在钦州湾广场精彩开跑,来自国内外外约1.5万名马拉松爱好者一同穿越海豚之乡,我校团委组织120名师生运动员组成方阵参加了5公里迷你程比赛。

02.jpg 

当日清晨6点多,我校师生运动员便在学生处副处长吴丽老师的带领下冒着冷雨来到北部湾广场集合,大家用实实在在的行动支持全民运动,将积极健康的生活方式传达给全校每一位师生。

我校历来高度重视师生健身运动,接到比赛通知后,学生处及校团委精心组织规划参赛事项,鼓励全校师生踊跃报名,用奔跑为新学期注入激情和活力。在比赛过程中,师生们冒着风雨、相互鼓励,不断挑战自我,最终全部完成5公里健身赛。

习近平总书记在中共十九大报告中强调要广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设。此次比赛激发了我校师生跑步健身的高昂激情,展现了我校教师奋发向上、努力追梦的精神风貌。赛后,大家纷纷表示会将赛场上坚持不懈的精神投身到今后的学习和工作中,在新学期取得更大的收获。(图片:校团委)


1.jpg

 

常用链接